Promosikan Landingsuite ke Teman Anda dan Dapatkan Komisi Sebesar 30% Per Sales

Produknya Dibutuhkan Pasar, Persaingan Masih Sedikit, Cuan !

Kenapa Mempromosikan Landingsuite Menguntungkan Bagi Anda

Produk Dibutuhkan

Hampir Semua Pebisnis Online Membutuhkan Landing Page dalam Bisnisnya

Pangsa Pasar Luas

Perkembangan Bisnis Online Meningkat Setiap Waktu, Khususnya Pada Saat Pandemi

Minim Persaingan

Affiliate Landingsuite Khusus Diperuntukkan Bagi yang Sudah Membeli Saat Prelaunch

Halo Affiliate Marketers,

Apakah Anda sedang mencari produk digital yang convert untuk dipasarkan ?

Landingsuite Solusinya !

Kami mengundang Anda untuk mempromosikan Landingsuite ke khalayak ramai. Apa itu Landingsuite ? Landingsuite adalah sebuah Plugin WordPress yang berisi ratusan template Landing Page berbasis Elementor siap pakai dengan berbagai kategori barang, jasa dan produk digital. Informasi lebih lanjut tentang Landingsuite bisa Anda scroll kebawah.

Mengapa Anda harus ikut Affiliate Landingsuite ?

Menarik ya ? Yuk baca syarat dan ketentuannya dibawah ini.

Berbagai Link Penting dan Informasi Lainnya

Simak baik-baik ya

Jadwal Launch

Start Launch

24 September 2020

Jam 08.00 WIB

End Launch (DITUTUP)

28 September 2020

Jam 23.59 WIB

Harga dan Komisi

Paket Basic

20 Website

Harga Setelah Diskon

IDR 499.000

Komisi 30%

IDR 149.700

Paket Exclusive

40 Website

Harga Setelah Diskon

IDR 899.000

Komisi 30%

IDR 269.700

Paket Professional

80 Website

Harga Setelah Diskon

IDR 1.599.000

Komisi 30%

IDR 479.700

Simple Copywriting

Ada 140+ template landingpage premium untuk berjualan produk fisik, jasa dan digital. Mau infonya ?

Ratusan Template Landing Page Premium, bisa anda jual kembali lisensinya, mau ?

Ratusan Template Landing Page ini sudah terjual ratusan lisensi pada saat prelaunch, mau infonya ?

Ratusan Template Landing Page Premium, bisa untuk bonus affiliate, Mau ?

Email Swipes

Bismillah..

Ada banyak cara untuk berjualan produk digital diantaranya adalah

1. Membuat Sendiri dengan menggunakan Skill Anda

Anda bisa membuat produk digital Anda sendiri dengan memanfaatkan skill yang Anda miliki misal membuat ebook, ecourse, template desain, dsb

2. Hire Orang lain atau menggunakan jasa orang lain

Anda bisa menggunakan jasa para expert di bidangnya untuk kemudian bisa Anda ajak kerjasama atau beli putus. Maksudnya gimana?

Misal Anda ingin memiliki produk berupa tools instagram marketing maka Anda bisa menggunakan jasa programmer untuk mengerjakan hal tersebut. Nah Anda bisa ajak kerjasa dengan sitem bagi hasil ataupun bisa juga dengan membeli putus jasa programmer tersebut misal Anda membeli tools tersebut seharga 15jt dengan garansi support maintenance selama 1 tahun

3. Membeli produk digital dengan lisensi PLR atau Whitelabel

Ini merupakan cara simple punya produk digital sendiri

Yes tanpa harus membuatnya Anda bisa langsung memiliki Produk digital dengan cara membeli produk berlisensi PLR ataupun Whitelabel

Dengan Lisensi tersebut Anda memiliki hak untuk mengedit, mengubah nama produk, mengklaim bahwa itu adalah produk anda, dan menjualnya kembali dengan harga sesuai keinginan anda. 

Tanpa royalty. 100% keuntungan masuk ke rekening anda.

Biasanya vendor telah menentukan harga jual minimal produk tersebut.

4. Membeli produk digital dengan lisensi Agency

Ini cara yang lebih simpel dari dibandingkan PLR

Alasannya adalah karena anda tidak perlu rebranding.

Anda cukup menjual kembali lisensinya kepada orang lain.

Tanpa royalty. 100% keuntungan masuk ke rekening anda.

Support ditanggung oleh si pemilik produk.

Simpel banget kan ? 

Mau gak kalo saya kasih info produk dengan lisensi agency yang bisa Anda dapatkan dengan SANGAT TERJANGKAU dan FREE UPDATE ?

Tunggu Besok Infonya ya

Salam 

[NAMA ANDA]

Bismillah

Sesuai janji saya kemarin bahwa saya akan menginformasikan produk premium dengan lisensi agency yang bisa anda jual kembali lisensinya

Namanya LANDINGSUITE

Merupakan plugin yang berisi 140+ template landing page berbasis elementor untuk berjualan produk fisik, jasa maupun digital.

Lihat detailnya disini [LINK AFFILIATE]

Dengan Landingsuite, Anda akan lebih mudah dalam membuat Landing Page yang convert untuk bisnis anda.

Selain bisa digunakan untuk bisnis Anda sendiri, Landingsuite juga boleh digunakan untuk buka jasa pembuatan landingpage. 

Kerennya lagi, lisensinya BOLEH ANDA JUAL KEMBALI atau DIJADIKAN BONUS AFFILIATE.

Double untung deh pokoknya

Sayangnya, penjualan hanya dibuka 3 hari saja, mulai tanggal 26 – 28 Agustus 2020.

Jadi jangan sampai terlewatkan ya.

Beli Landingsuite disini [LINK AFFILIATE]

Sampai jumpa di Member Area ya

Salam

[NAMA ANDA]

Bismillah

Banyak orang berpikir bahwa membuat desain landing page yang convert itu sulit.

Benarkah demikian?

Coba jawab dengan sejujurnya hayo. . . 

Jika jawaban Anda ya. Mungkin Anda mainnya kurang jauh 😛

Faktanya tanpa harus memiliki skill desain, Anda bisa loh membuat landing page profesional dengan cepat dan mudah bahkan untuk membuat ratusan landing page sekalipun Anda dapat membuatnya secara cepat dan mudah

Ahh serius ?

ASLI SERIUS INI LOH. . . .

Caranya gimana tuh ? mungkin itu kalimat yang ada dalam pikiran Anda

Woles BRO ! Kepo kan hehe

Oke saya akan kasih tau caranya kepada Anda

Simak ya !

Cara membuat ratusan desain landing page dengan cepat dan mudah adalah dengan menggunakan Landingsuite.

Cukup dengan 3 langkah mudah Anda akan bisa dalam waktu singkat membuat ratusan landing page yang convert tanpa harus memiliki skill desain yang mumpuni, bahkan untuk Anda seorang pemula sekalipun

Gak percaya cek aja detainya disini 

[LINK AFFILIATE]

Gimana Gampang banget kan 

Cuma pilih desainnya – edit – export

Semudah itu aja

Nah mungkin saat ini adalah saat yang tepat buat Anda memiliki Landingsuite

Mumpung sedang di buka saran saya segera amankan sekarang juga, karena besok akan ditutup.

[LINK AFFILIATE]

Sampai Jumpa di Member Area

[NAMA ANDA]

Bismillah

Desain merupakan bagian yang sangat penting dari sebuah landing page.

Desain yang menarik membuat orang betah berlama-lama di landing page Anda.

Namun ga sembarang desain yang membuat mata pengunjung tertarik.

Jangan sampai yang terjadi malah sebaliknya !

Pengunjung jadi males beli produk kita gara-gara desain landing page yang kurang menarik 🙁

Ga mau itu terjadi pada Anda kan ?

Nah Landingsuite hadir sebagai solusi dari permasalah tersebut.

Desain landing page yang eye-catching membuat pengunjung betah berlama-lama di Landing Page Anda

Ga hanya itu, ada 140+ desain loh !

Beuhh.. banyak banget kan ?

Pokoknya Anda ga akan kehabisan ide deh..

Anda bisa cek detailnya disini

[LINK AFFILIATE]

Landingsuite dibukan pendaftarannya hanya beberapa hari lg loh.

Pastikan ada nama Anda didalamnya.

Jangan sampai udah tutup trus Anda mau daftar ya 😛

Sampai Jumpa di Member Area

[NAMA KAMU]

Bismillah

Sudah tau belum kalo Anda memiliki Landingsuite Anda dapat 140+ template landing page sekaligus ?

Yes bener banget, 140+ template !

Udah gitu lisensi agency pula..

Bayangin kalo Anda ambil paket 20 lisensi. Trus per lisensinya anda jual kembali 99 ribu.

Hampir 2 Juta Rupiah

Itu berarti omzet Anda 400% dari modal.

Kalo ambil 40 lisensi ?

Kalo ambil 80 lisensi ?

Silahkan hitung sendiri.. gurih bgt pastinya.

Nah masa iya mau melepaskan peluang ini ?

Bayangkan berapa banyak pebisnis online diluar sana yang ga bisa desain landing page

Menjual produk ibarat Anda memancing di kolam yang ikannya ribuan..

Insya Allah mudah

Asik kan ?

Daftar sekarang yuk

[LINK AFFILIATE]

Sampai Jumpa di Member Area

[NAMA ANDA]

Bismillah

Tidak terasa penjualan Landingsuite sudah memasuki hari ke 3 sekaligus hari terakhir, karena tepat jam 12 malam ini penjualan akan ditutup !

Beli Landingsuite disini [LINK AFFILIATE]

Landingsuite adalah plugin yang berisi 140+ template landing page berbasis elementor untuk berjualan produk fisik, jasa maupun digital.

Selain bisa digunakan untuk bisnis Anda sendiri, Landingsuite juga boleh digunakan untuk buka jasa pembuatan landingpage. 

Kerennya lagi, lisensinya BOLEH ANDA JUAL KEMBALI atau DIJADIKAN BONUS AFFILIATE.

Penjualan ditutup malam ini dan belum tau kapan akan dibuka kembali.

Yuk bikin invoice dulu, bayar bisa sampai 2 hari kemudian.

[LINK AFFILIATE]

Sampai Jumpa di Member Area

[NAMA KAMU]

Tutorial Video

Ambil Link Affiliate

Buat Kupon Diskon

Import Salespage via File JSON

Import Salespage via Landingsuite

Terus Jualnya Gimana ?

Insya Allah Mudah..

Silahkan pakai angle penawaran berikut ini..

Produk Dibutuhkan Oleh HAMPIR SEMUA Pebisnis Online

Semua orang yang mengembangkan usahanya secara online, sudah pasti butuh yang namanya LANDING PAGE untuk memasarkan produk atau jasanya. Itu artinya PELUANG untuk anda.

Tidak Semua Orang Bisa Mendesain Landing Page

Bikin landing page memang lebih mudah dengan bantuan tools diluar sana. Tapi bagaimana dengan MENDESAIN LANDING PAGE yang menarik di mata calon customer ? Landingsuite solusinya

Jual kembali lisensinya atau dijadikan bonus affiliate

Selain bisa anda gunakan sendiri atau untuk buka jasa pembuatan landing page, anda juga dapat menjual kembali lisensinya atau dijadikan bonus affiliate.

Gimana, tertarik ?

Syarat dan Ketentuan Promosi

Diperbolehkan

Tidak Diperbolehkan

Salam Hangat,

dadasd

Rizki AR

Desainlabs

Foto

Ragil Ramadhan

Desainlabs

Disclaimer

Landingsuite merupakan produk digital dari Desainlabs. Kami tidak berafiliasi dengan Facebook, Instagram ataupun pihak lain dalam peluncuran produk ini. Produk ini bukanlah program untuk mendapatkan uang secara cepat. Tidak ada garansi kesuksesan dalam produk ini.

Copyright 2020 Desainlabs